« ポッドキャストBJTビジネス日本語能力テスト直前対策模擬問題の配信です!! | トップページ | BJTビジネス日本語能力テスト(旧ジェトロテスト)の模擬問題1の解答と解説です!! »

2006年6月 6日 (火)

BJTビジネス日本語能力テスト直前対策講座  模擬問題1の配信です!!

皆さんこんにちは!大変お待たせしました。
ビジネス日本語研究会SPI対策超級単語
サイトに直前対策用の模擬問題が一つだけ
ご用意できました。

サイトの文章の向って左側にある
BJT直前対策模擬問題集」 の下の赤い
文字の「 BJT模擬問題集 」 をクリックすると、
BJTビジネス日本語能力テスト
(旧ジェトロテスト)の模擬問題の1があります。

 ワードで出来た問題文をクリックする前に、
音声をスタートさせてくださいね!!

解答と解説は、今準備中です。しばらくお待ち頂きますようお願いいたします。

              金猫 kinneko.com   

|

« ポッドキャストBJTビジネス日本語能力テスト直前対策模擬問題の配信です!! | トップページ | BJTビジネス日本語能力テスト(旧ジェトロテスト)の模擬問題1の解答と解説です!! »

学問・資格」カテゴリの記事

BJTビジネス日本語能力テスト」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: BJTビジネス日本語能力テスト直前対策講座  模擬問題1の配信です!!:

» BloggerとWord2007の親和性 [マルコ式ネット白書]
��本格焼酎とは?��焼酎の定義日本の酒税法において「しょうちゅう」は主に蒸留方法や原料によって焼酎甲類と焼酎乙類の2つに区別され、それぞれの特徴は下記の表のようになります。呼称別称蒸留方法アルコール度数原材料特徴焼酎甲類ホワイトリカー1連続式蒸留36度未満主に糖蜜。たまに風味付けの為、穀物も使用。純粋なエチルアルコールに近く、無味焼酎乙類ホワイトリカー2 または本格焼酎単式蒸留45度以下一次仕込:米or麦二次仕込:穀物、黒糖、ナツメヤシなど原料の独特な香りや味がある��蒸留方... [続きを読む]

受信: 2006年6月10日 (土) 19時57分

« ポッドキャストBJTビジネス日本語能力テスト直前対策模擬問題の配信です!! | トップページ | BJTビジネス日本語能力テスト(旧ジェトロテスト)の模擬問題1の解答と解説です!! »